为什么新款奔驰S系不受市场待见?反而没有旧款的呼声高?

大家好,这代奔驰S级,刚出来的时候去店里试驾过一回,当时在店里没试驾的时候,看了一会,问这个车的人还不少。我先给出一下我个人的答案,这代的奔驰S级(新款)第一眼看上去没有上一代大气。气场明显没有和奔驰的E级拉开。总体来讲主要的争议方面是在外形上。很多人觉得外形的形象和奔驰S的气质不符合。

说到内饰,我觉得这个是仁者见仁,智者见智的事情。有的人觉得上一代的一大块连起来的屏幕好看,也有人觉得这代奔驰S级的设计更加具备功夫。但是我个人觉得内饰这代奔驰的细节明显好更了一些。尤其是和上一代奔驰的普通款比起来。内饰的座椅皮革,亮面面板,立式的空调出风口等材质,设计等感觉更加高级了一些。不过座椅感觉更加容易褶皱了!这一代看着没有上一代大气,内部空间比上一代还有所提高。

这代奔驰的科技明显又提升了,上一代奔驰的很多科技,现在还都算先进,这一代的奔驰S更加进一步了。动态数字大灯,裸眼3D,带智能的VR投影抬头显示。更高级别的自动驾驶级别。更加智能控制的底盘结构舒适性更高。

试驾的感觉,因为试驾的版本是450四驱和500两个版本,说一下优点,就是底盘确实更加舒适了,500的后排更加独立的座椅系统,确实更加显档次。功能也超级强大。屏幕清晰度非常好。说几个感觉就是500的轮胎比450要更加注重性能,但是静音不如450的。还有就是很多上面说的科技,是需要选装的。

这一代奔驰S第一感觉不如上一代。但是细品还是有更进一步的感觉。而且对手宝马7,奥迪A8,雷克萨斯LS,都还是老款或是改进型等!对手其实没有。所以比起上一代怎么样不管。这代的新S在这个时段肯定还是老大!

奔驰S换代后,外观失去了应有的霸气,内饰失去了之前的档次感,这恰恰是目标人群的要求,所以买你何用,典型失败的换代范例[机智][打脸][灵光一闪]

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐