2020年全国家庭平均存款出炉,你家达标了吗?

对比一下你所在的地区,你家存款是否达到了平均水平?

坐标济南,人均存款8.2万元。按说我一家四口,最起码存款应该达到32.8万元存款。可事实上差远了。存款不仅分文没有,贷款还有80多万多元呢。

我是前年买的房今年交付的。买房时价格每平25300元,买了套73平的,两室两厅,包括车位,花了190多万。自己以前的看房子买了不足100万,贷款90万元,期限30年,每月还款约6000元。自己工资才8000元,还完房贷后,所剩了了。用于生活都很困难,哪来的存款啊!

我感觉很对不起国家,拖大家的后腿了。可我也没办法啊。请告诉我,该如何是好?

济南?我前前后后在那里生活了十一二年了!济南还年人均存款8万多?这不是放屁吧?我没有买房还款压力!孩子有房,也无需还贷!我们老两口月收入1万四五,孩子也是一万多。一年就是不吃不喝,总数收入也才凑合能达到这个数!我感觉这样的收入,在济南应该不是低的吧?你怎么去平均8万多?

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐