你认为库里21-22赛季可以投中多少个三分球?

大胆的猜一猜这个赛季的库里可以投中多少个三分球,也可以猜下他职业生涯可以命中多少三分。

388,首先很难超过402个三分赛季,有过73胜亚军惨痛教训,本赛季临近末尾,科尔会尝试安排库里大规模调休,备战季后赛。另外汤普森和怀斯曼复出后,会分走库里一部分球权,导致库里三分出手次数的下降,在库里打破雷阿伦的三分记录后,本人心态也会趋于平静,追求自然,不会为了三分而出手三分!

本赛季在库里参加的30场比赛里,三分球是403投162中,也就是场均大概命中5.4个三分,按这个数据推算,本赛季如果库里出场75场,可以命中405个三分,这个三分命中数在NBA历史单赛季三分命中数排行榜上可以排到第1位。

目前三分球单赛季命中个数排行如下

【1】15到16赛季库里出场79场,命中402记三分;

【2】18到19赛季哈登出场78场,命中378记三分;

【3】18到19赛季库里出场69场,命中354记三分;

【4】16到17赛季库里出场79场,命中324记三分;

【5】18到19赛季保罗—乔治出场77场,命中292记三分;

库里本赛季能够投进多少三分,取决于出勤率。如果本赛季能够出战70场,预计可以投进三分的区间在265至378个之间。之所以作出这样的判断,是根据库里职业生涯和本赛季三分球表现得到的结论。

库里职业生涯常规赛出战792场,投进2994个三分,场均3.78个,其中本赛季出战30场,投进162个,场均5.4个。按职业生涯场均三分计算,本赛季可以投进265个三分;按本赛季场均三分计算,可以投进378个三分。

值得期待的是,库里本赛季如果能够出战75场,预计可以投进405个三分,从而打破自己保持的单赛季402个三分的记录。

最终结果如何,只能拭目以待!

405个我感觉够呛能超过!我们一起看下历史数据

【1】15到16赛季库里出场79场,命中402记三分;

【2】18到19赛季哈登出场78场,命中378记三分;

【3】18到19赛季库里出场69场,命中354记三分;

【4】16到17赛季库里出场79场,命中324记三分;

【5】18到19赛季保罗—乔治出场77场,命中292记三分

以现在场均5个三分计算,季后赛不算,还有50场比赛还能投进150个左右,其实因为他心中已经没有了目标了,记录都被他打破了,个人荣誉已经拿到了,所以无所谓投进多少了,看看近期比赛就知道了,他往里突的次数多了。

库里现在33岁,最多还能打5个赛季,每个赛季按最多投进350个计算,生涯4500差不多。

已经是第一了,没有了追逐性目标,现在他想拿冠军,得fmvp,因为拿了三个冠军,头衔都被别人抢去了,真是太屈了。

库里平均每个赛季能投中几个三分球?——答:248个。

  在三分球盛行的大背景下,NBA诞生了一大批顶级投手,其中最出色的莫过于史蒂芬-库里。

  库里与NBA历史上任何一个射手都不同,他有着顶级的结合球能力。他是联盟中最出色的持球手之一,而且他在出手的一瞬间能够保持极佳的稳定性。

  库里的成功也与他日复一日科学的训练以及他的天赋密不可分。他的父亲戴尔-库里就是一名天赋异禀的投手,因此库里也继承了父亲的篮球天赋,加上后天的努力,才有了如今这位划时代的三分投手。

  实际上,三分球在NBA历史上的存在并不久远,NBA直到1979-80赛季才尝试引入三分线。也就是在当时的情况下,NBA诞生了第一代伟大的三分投手们,其中就包括拉里-伯德。

  伯德在1986年全明星三分大赛中跟对手们说的那句“你们是来争第二名的吗”成为了一段永恒的经典,伯德连续三年当选三分大赛的冠军。伯德13年职业生涯总计命中了649记三分,命中率为37.6%,他是80年代最伟大的投手之一。

  伯德当年在三分大赛上的表现让主持人惊呼:“他简直就是个机器人!”

  雷吉-米勒是继伯德之后又一位伟大的投手,他是90年代最杰出的投手。米勒在NBA征战了18个赛季,全部是在步行者队度过的。米勒以39.5%的命中率投中了多达2560个三分球。

  2011年2月12日,雷吉-米勒在现场亲眼目睹了雷-阿伦打破自己的三分纪录。雷-阿伦与米勒一样都打了18个赛季,总计投中了2973记三分球,命中率高达40.0%。

  库里生涯至今只打了10个赛季,但他的常规赛三分球命中数已经达到了2483记,高居NBA历史三分球排行榜的第三位。仅次于雷-阿伦(2973)和雷吉-米勒(2560)。库里的场均三分球命中率高达43.6%,是三人中最高的。

  伯德平均每个赛季投中50记三分球,

  米勒平均每个赛季投中142记三分球,

  雷-阿伦平均每个赛季投中165记三分球,

  但库里平均每个赛季能够投中多达248记三分球,

  他是NBA历史上平均每个赛季三分球命中数最多的球员。

  像库里这样顶级的三分球投手,我们往往会用一个充满褒义的词汇来形容他们——简直像机器人一般。这几乎是对于一名投手最高的评价,因为只有机器人才会不断重复相同的动作将球送入篮筐。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐