在中国近现代史上,谁对中国的贡献最大?

谁对中国的贡献最大,我认为毫无疑问的是伟大领导毛泽东!可以说没有毛泽东就没有新中国,没有毛主席领导中国人民抵抗帝国主义的外来侵略和推翻国内的反动统治,就没有中国人民今天的幸福生活。所以说吃水不忘挖井人,毛主席的恩情我们世世代代不能忘。如今有一小撮人妄图抵毁毛主席的丰功伟绩,我们全国人民坚决不能答应,必须把他们的阴谋彻底粉碎!

在中国近代史上,农民百姓对国家的贡献最大,例如解放战争时期,百姓后勤工作做到位,六七十年代农田改造,兴修水利水库,架设桥梁,公路,交公粮购提留,为国家建设发挥了一定作用。

毛泽东是中国现代史上无人能超越的伟人,对中华民族的发展和强大贡献最大,领导中国人民推翻了旧中国,建立和建设新中国,使中国人民站了起来,挺起胸膛,堂堂正正的做人,使中国自立于世界民族之林。

堂堂正正的做人。

首属伟大领被毛主席,砸烂一个旧社会,建立一个新国家,使中国站起来,富起来,强起来,成为东方明珠,亚洲巨龙,领先世界,引领世界!並留下宝贵财富一一放之四海而皆准的战无不胜的毛泽东思想!

人民是历史的创造者

在中国近代,得民心者得天下,失民心者失天下,人民就是江山。毛主席看到了人民的力量,带领人民,依靠人民,早在抗日战争中就说过“把日寇带入人民战争的汪洋大海中”;淮海战役的胜利是人民群众用小推车推出来的。人民的力量由此可见。蒋介石看不到人民的力量,发动反人民的内战,倒行逆施,大搞独裁,最终被人民抛弃!

人民百姓对中国近代的发展最大!

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐