为什么好多人开车喜欢把手伸出窗外?

喜欢开车把左手搭在窗外的人有很多,但并不是所有有的人都爱这样做,这样做的原因有哪些呢?下面我就一一列举一下!

首先这个人大部分是个老司机,也不排除新手这样做 他相信自己的技术在一只手的情况下可以完全轻松操控汽车前行!前面有情况的话他也能及时把手收回来控制汽车!这种人心理素质一般还行! 再者就是天气比较好,像春天秋天的天气比较凉爽,不冷不热,大部分人开车都会把窗子打开,风和日丽的天气坐在车里闷的时间长了手也出汗了,所以就把手放在窗外吹吹风凉快一下!这个时候顺便体验一下空手测罩杯,很爽的本人亲测过。

还有一点就是虚荣心作怪,好多人认为这样做的话会比较酷,如果副驾驶有女孩子的话看到这个动作心里就会想,这人肯定是个老司机!就会投来羡慕的目光,这个时候男生的心理也会得到了极大的满足!

说了这么多,在这里想告诉大家开车最好不要把手放出窗外,这样比较危险,两车离得近的话容易伤着手臂,或者有什么紧急情况的话,左手来不及做出反应酿成事故,那时后悔也来不及了!希望大家文明开车遵守交通法规!

开车把手伸出车外,

是在体验 飞的感觉!

车的速度,就是风的速度!

高速运动的风,吹在手上,心里感觉会很舒服!

只是,这样做很不安全!

容易与车外的物体,形成 剪切力!

好多人开车的时候喜欢把左手吊在车窗外,个人认为有两种人:一种是得瑟,告诉看见的人,我在开车,我有车开,我不用挤公交车。另一种是开累了。对于开车把手伸出窗外的这种行为,不仅不安全,而且还让人觉得是在炫耀,对于这样的行为你怎么看?

舒服。一般都是光着的手臂伸出去的。短袖,夏天,吹风,多爽。这只手抓方向盘时,另一只手,也会架到扶手箱那,没有扶手箱可能就垂着。长时间开车会经常交换握方向盘的手,缓解疲劳。还有就是,手汗人士,伸出去吹一下手汗。

无关装逼,只是爽。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐