开一个手机音响专卖店怎么样?

如果你爱好做这个生意,并且能够长期坚持,肯定能挣到钱,有句话说的好,万事开头难,前期由于缺乏经验需要走一些弯路这个是很正常的,比如拿货的质量和价格这些,还有就是销量问题,市场什么产品什么价位的好卖一些,哪些产品不好卖,都需要把专卖店真正做起来后才能够妈妈掌握,不断调整,才会进入盈利期,所以说没有不挣钱的所以,关键看你能不能坚持,希望我的回答能够帮到你,谢谢!

你好,非常幸运回答你的问题:

主要是看你卖什么价位的音响,因为现在市场上的音响多种多样,价格有几十块钱的,到几万块钱,你还得考虑你是做音响品牌专卖或者是多元化的,你得预算一下房租,存货,还有资金周转,在就是预计一下自己投资多少钱,不知道我的回答能不能帮到你,谢谢!

很高兴回答你这个问题,由于疫情原因全球经济都在下滑,开这个店还是建议你慎重,前期的铺货到店面装修,这是需要一笔很大的费用,因为音箱这个价格好的在几万便宜的几十几百不等。建议你先观望一段时间。

很高兴能回答的问题,想开家手机音响专卖店,那么你就要看你所在的位置是什么样的城市,什么样的消费水平还有你是专卖那种品牌什么价格,现在的人都是比较注重品牌还有价格,最好你是做质量比较好的比较先进的品牌而且必须选择好路段,我希望我的回答能帮助到你。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐