现在是2020年七月份,股市现在涨这么多,买银行可以吗?

可以啊!“兴业银行”、“浦发银行”、------、等等,还都在净资产/股之下呢,且分红在即!业绩都超好!俺在昨天大跌6%时建仓,下周一再跌,就继续建仓,------!在国家大政方针已定后,银行掌握着经济的主动权,风险完全可控!

如果接下来是牛市走法,大多数银行股目前不管从市盈率还是市净率估值都还是在估值底部,所以还是会上涨,只是上涨幅度会有限(当然,如果接下来不是牛市行情,那现在买银行股被套住的幅度也不会很大)。最后建议一定要买银行板块的话,可以考虑买银行etf,因为赚钱的确定性更高一些,买单只银行股还是有很多个股风险的。

从长期来看,银行pb还是比较低的,纯估值上属于低估,可以入手;但是银行如果没有特别明显的改革政策,成长性不佳,所以阿尔法收益不明显。另外,银行是国家队调控大盘指数的工具,比如今天大盘的调整,很大一部分受到银行板块的影响,所以个人认为投资银行股性价比不高[微笑]

从经典的股市经济学来说,如果牛市成立,蓝筹,银行肯定跟涨,然后推动股指上到4000P。

但是说到底,没有意义,那点钱赚它干啥,你能有多少头寸。

现在疫情国际蔓延这么厉害的时候,你们想的不是怎么避险,而是拉大敞口,我真不知道你们是怎么想的。

多留现金,多留现金,多留现金,多留现金,--- 重要的事情说3次!

银慶布是A股布场处最低佔,也是最便宜的股票,银殷是值得设资,当然适合长期价值投资,真想要从银殷短期价的请绕银股。

仲么银殷,而且还这么便宜呢?芜护就是银慶以下两大蟒征:

其一,银殷亚绩好,每股净资唆益;

其二,银殷慶价,盘字太大,缺乏资金炒作,殷价涨不起。

芷为银殷这两大特征,促使银殷,而且还非常梗宜,处被严重低

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐