6月24日银行、保险、房地产都大涨,接下来相关板块该如何操作?

咋天有幸推论了增量资金看中银行和低估值蓝筹股。外盘有二次见顶之嫌,那么我们咋应对?以前说外盘涨,我们A股小跟。外盘跌我们大跌。现在反了,外盘大跌,我们硬抗,外盘小幅反弹,我们创业板和部分中小板创新高,部分大V说A股有尿性了。本质很简单,以前是A股单边下跌的熊市,现在是创业板和部分中小板结构性牛市。银行,保险,房地产的大涨,说明A股的基石己垫定了,大幅下跌的空间己封杀。上述䃼涨性板块有震荡盘升的局部机会,决不是新一轮牛市领涨的主线。逢低布局仅仅是防守反击。真正确定性领涨的还是核心大科技,券商两大主线,中芯国际的回归,势必掀起更多的产业资本燥动,大量社会资本的热捧,单次丅加零随时登场,七月份上证指数的重编,去伪存真,有力地改善了A股生存环境。外盘七月份大趺应视作外资进一步流入A股,银行,地产,保险助攻机会,抓主两条主线随吋发起的强攻机会。你准备好了吗?

科技,医药,食品饮料均处于高位,曾经的金融,钢铁,有色,煤炭四朵金花,在经济转型过程中,也只剩下金融这一朵花了,主力要破3000点必拉证券,保险和银行,造成指数繁荣,同时派发科技,医药和食品饮料筹码。所以我认为节后市场依然会是指数繁荣,紧跟市场节奏。

银行、保险、地产目前从市盈率、市净率等主要指标上看是低估,这跟行业未来发展和投资者投资情绪有关。但银行是企业发展的血液,地产是目前中国的支柱产业,保险从国外对比看还有很大的发展空间,只要选中三个行业的优质企业大概率会跑赢指数。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐