郑州:夫妇俩为还高利贷,把9套房子卖给25个人、所得赃款1200多万元, 你怎么看?

感谢邀请,本来是富翁,结果变成了负翁,负翁之后进行虚假销售,最终也势必遭受法律的制裁,金钱与名利荡然无存。

踏实做事既是幸福

王某夫妇二人因拆迁在郑州共有9处安置房,可以说是郑州的富翁了,不过他们并没有卖房、或者手里有钱,依据自己的实力去做生意。而是向村里人借高利贷1000多万元在郑州、西安、四川双流等地开起了连锁餐饮店。结果因盲目扩大业务,经营不善导致生意血本无归,为还清了债务,王某夫妇便动起了歪脑筋。

9套房子卖25个人,只为填补债务亏空

王某夫妇将郑州的9套安置房同时卖给了25个人,用所得的赃款还账,直到交房的时候才真相大白,9月11号王某已经自首,其妻子仍然在外潜逃。

本来是郑州的拆迁户,是多少郑漂一族都羡慕不来的财富,轻易获得的财富往往会被轻易的挥霍,在他们身上,也许知足才是最好的。将9套房卖给25个人已经构成了诈骗,等待他们的将是法律的制裁。

总之,凡事都要量力而行,做生意也要逐步扩展,否则到最后拥有的一切终将会轻易的失去。

我是河南这些事儿,持续更新更多河南本地问答,欢迎关注、点赞、评论、转发,谢谢!

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐