我算出来352对吗?

不对,第一,卖了2公斤鱼进价48*2=96

元,这是成本卖了拿到假钱亏损掉,然后找给顾客的钱200-36元*4斤=200-144=56元也是亏损了。96+56=152元,鱼老板合计亏损152元才对因为老板这4斤鱼有48元利润,所以拿了200元假钱真正的亏损是152元,如果一分钱不赚就是亏200整的。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐