自动柜台取钱忘记拿钱了怎么办?

感谢邀请!首先一定要细心,千万别大意!其次不用担心,你只需要打电话给银行的客服就可以了。如果超时钱被吞回去的话,后台流水上会显示出来的,所以你的帐务不会有什么问题。如果被他人取走的话,银行会查看录象的,然后及时报警。现在都是监控,拿走是肯定跑不了的!

还真没遇到这种情况,那卡应该是取出了。所以出款口的钱,在无卡情况下,不会动,那这就麻烦了,后续有用机器的人,看到了,俩种情况,或者三种,理,不理,或者通知该行,本人发现后,向本行报失,什么情况下,可调取摄像头,不太清楚,是不是还要报警备案,详情不知。

第一步,肯定是找银行,调监控录像。

第二步,在查看监控录像时,用U盘复制原始视频,至少用手机拍下来。

第三步,就看视频记录是什么情况。如果是银行柜员机收回了,就和银行协商。银行不配合,可以向银监局投诉。

如果是他人取走且拒不归还,就只能由警察出面。获取他人遗忘物拒不归还且数额较大,属于侵占罪。

关键是,如果是他人取走,如何找到人?可以请警察查身份信息,但估计比较难,ATM取钱,金额有限,不足以让警察重视。那就只有将视频截图,以寻人启事的方式在银行附近张贴,在本地朋友圈转发了。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐