2018年支付宝还会有集五福活动吗?你是怎么看的,会不会有什么花样呢?

支付宝通过几个月的扫码抢红包活动、确实火暴的要不要不的,简直可以说是10几亿国人无人不知的地步,春节是华夏几千年文明流传下来的浓重节日,我想马云的支付宝不会不知道利用好全国人民最重要的节日,再说前面支付宝都搞了几年的集五福活动,难道今年支付宝不会搞绝佳口碑活动吗?谁都知道打铁趁火热的道理,所以今年春节支付宝还会玩集五福活动,也许支付宝会变动集五福活动规则新玩法,春节将至我们就敬请期待支付宝

集五福活动吧!

应该还会有。毕竟已经进行了两年,有了一定的基础,用户也有所期待。春节是最大众化的一个假期,人们会更有时间去参与这样一些营销活动。至于形式,应该会和进行了几个月的线下支付红包活动结合起来吧,说不定是要线下支付集五福,集齐五福得红包用于线下消费。

谢邀,我觉得今年可能不会再次出现五福活动了,因为前两年的五福已经让大家有一些疲劳,老话说再一再二不能再三再四。再说了今年支付宝红包的活动力度之大,金额之大。觉得年底可能会消停一下。可能出现别的类型的活动。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐