94年,做了4年销售,在2019年完全感觉不到希望,各位有这种感觉吗?坐标深圳?

我是做了20多年销售的职业经理人出身的,你现在这种状况是选择行业和企业没明朗的情况,团队领导人不会带加上行业不是朝阳行业,是个内外结合没感觉没盼头的状况。销售是有前途无量空间的职业,重要的是你如何做职业规划。我也是坐标深圳!有机会可以好好交流一下。

有,我也在深圳,我做了3年销售,现在行业不景气,工资对半少。看不到希望,不知道往哪里走。家里小县城,想换个城市又没有目标。大专学历,迷茫焦虑中。96年的而且还没有交过女朋头。在深圳感觉是交不到女朋友的。换工作又不知道干嘛。我感觉我比你更难。销售就是赚钱,说什么锻炼人也是为了赚钱。赚不到钱,光说锻炼人有什么用

我也94年的,我也在深圳,而且和你一样做了4年销售,今年已经改行了。随着市场的饱和我这个行业已经坚持不下去了。今年周边做生意的朋友都说一直在亏钱,尤其餐饮行业都说难做。外贸行业更是举步艰难。今年还是找一个稳定收入靠谱。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐