玩微盘,外汇,股票亏了,负债20万,接下来的日子该怎么办?

我2016年,玩微盘,玩外汇,玩股票亏了,负债20万左右,现在一个人开外卖店,由于疫情,一天只有200到300的利润,除去房贷,家庭生活开支,还有一个孩子,这样下去,何时才能还清欠款啊?活着好难。有没有和我一样的经历的伙伴?非常担心房子被银行收走。收走了,老婆就要离婚了。每天守店到一点,苦到不怕,就是怕收入太低。咋办啊。心慌

我是2017年创业,18年底就失败了,负债了四十多万。

今年年初还清债务了。

你现在还至少每天有二三百的利润,我当时真的一直亏,抗不下去了。后来去上班赚钱养活自己。每天都只是为了活下去。

毕竟创业过,心不死,还在找项目做。后来找到了自己做的无卡支付,不用投资,天花板比较高。自己就开始做了,每天只要不是上班吃饭睡觉时间,就在寻找客户,每天都如此,一天天的坚持下来,现在每天收入从之前的几块钱已经倒了两千多。还在继续努力中。继续加油。

每天都在努力加油中。

债务已经还清。

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐