民生银行信用卡欠2万逾期3个月,银行说起诉了,怎么办?

你好很高兴回答你的问题。

首先说一下,有些人抱着不怕事儿大的心态,随意乱说,更有很多人非常坚信凭本事借钱,为什么要还、等真进去了,后悔晚已。

那么银行这边欠款,哪怕只有2000也要重视,虽然不一定会直接告你,但是有可能会被关联,哪怕只欠2块,逾期以后,你在想与银行合作,是不可能的。

所以你一定要重视,除了这些在你逾期以后,你的各种费用,罚金,违约金,你在欠个几年,我想你应该很难还的上,所以在银行还没有动你之前要抓紧联系协商还款,也能避免被诉讼的风险,这是最好的选择,修你早起上岸。

你好,看见你的问题,比较吃惊,2万块就逾期了,为什么还不上,还是不想还了,如果是还不上,你完全可以在第一个月就意识到这个问题,做好相应的准备。假如你意识到这2万马上还不上,结合你的收入制定一个还款计划,假月入5000,每个月可还1千,就分二十个月就可以还清了,另外一个就是你不想还了,那你可以再多借一点,反正又不用还,希望这个建议可以帮到你

先冷静下来吧,就欠两万而已,正面面对,就算银行真起诉了也没关系,积极应诉,说明逾期理由,制定合理还款计划,请求银行给予个性化分期,然后沉下心来,该学习学习,该努力工作工作,争取在最短时间之内还上他不就结了,今年经济实在是太难,努力,在努力一点,心存感激,总会过去的!至于面子什么的先扔一边吧!

你好题主,很荣幸为你答疑解惑。根据你的问题,现在民生银行的信用卡已经欠了2万,逾期三个月,即将面临被起诉,作为过来人,我来简单帮你分析一下。

首先从逾期时间上来看,已经超过90天,应该由银行内部催收转为第三方催收,他们的催收强度还是比较猛的。你接到的银行方面要起诉你的电话,也很可能是第三方催收人员为了向你施压的一种催收手段,这种情况在催收过程中非常常见,无论是银行内部人员还是第三方催收人员,都会这么说。

其实你欠的这2万块钱,应该还达不到银行的起诉标准,而且就算被起诉了,也无需过多担心。银行是想要这笔钱,并不是要针对你自己,如果你想确定一下的话,可以用新上线的“新网 清 查”,所有微信用户都可以找,查看自己的信用、逾期、法务等情况。

建议你还是主动找银行进行协商,制定出一个可行的还款计划,争取能与银行达成分期还款或者减免部分罚金的共识,这样无论对你还是对银行都是有利的。总之,逾期并不是特别可怕,只要你向银行表示自己是有还款意愿的,就会商定出一个可行方案。希望这个回答对你有所帮助,祝你早日上岸。

如果你能找到钱还你怕起诉可以理解,你没钱还了难道还能阻止银行起诉么,先想办法赚钱吧,你都逾期3个月了,相信你欠的这银行每天至少一个电话,该说的应该也说得不少的了,坦然面对,先想生存问题吧,不要再去借了

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐