2019即将到来,到底是买房好还是不买房好?

我是专注东戴河玩乐信息的东戴河那些是,我来奉上靠谱回答:

首先,19年全国房价会基本停滞,有房的人不愿意降价,没房的人不愿意高价购买。

其次,刚需的话就买,这个没办法,多少钱也要买。

然后,房产依然是现阶段抗通货膨胀的最有效的手段,18年年初,一美元对6.1人民币。到了18年年底,一美元对6.9人民币。你可以理解成为你的财富在国际公允的范围内缩水了,即便你体会不深,但是进口的东西越来越贵,这是不争的事实。

再说一点,如果你买房不是因为刚需,也没有那么多的财富需要避险,那么限价房和保障性住房可以投资购买。但是单纯以投资为目的的炒房,就算了,没有上行空间了。

以上,希望有所帮助。

房地产已经调整2年多了,一波调整主要是房地产宏观调控所致,之所以会这样还是为了贯彻:“房是用来住的,不是用来炒的。”房价不仅没有快速的上涨,有些地区还出现了明显的下滑的迹象,但从房价数据来看,房价依然还是高企,只能说这2年多没有再次出现热炒房价、房价大涨等情况出现,但买不起的依然还是买不起,买得起的又是刚需的情况还是会出手。

现阶段的行情如果你手中有很多套房,又存在资金周转的问题,那么你是可以考虑卖房的,不过我所知道的是现在新房大多数在降价,二手房在2018年4季度也出现了明显的房价下跌,那么这里想卖房就比较难。因为买房的多数还是想等一个“最低”价格,但这个价格总在变低,那么大家就持有货币等着房价下跌,谁都不出手,这也是目前房地产市场成交量低迷的一个原因。

骑牛看熊一个朋友卖房,看房的每次去了不说话,结果有一天有一个看过房的打电话给我朋友,说再看一次,当我朋友开开心心地等他们到来后,买房的人先是还价,然后我朋友咬死价格就是不还,最后对方就说了句:“这样吧,价格我不还了,但这房里的东西都给我吧!”这房是我朋友2015年初买的,虽然房价翻了一倍,但是家具都还是较新的,一时间让我那朋友骑虎难下,最终还是没有选择卖房。这就是目前的市场房地产环境。

买房的如果是刚需,要结婚或者要居住等情况,那么买房就是需要出手的,这就好比你买的房自己住,那么房价降再多、涨再高你都是自己住,只要房子不卖对你生活并无影响,但如果是炒房的思维来买房,可以多看看现在媒体报道的断供新闻,你会明白他们其实并不穷,多数也是近2年抄底炒房的一批人,最终因为资金压力让自己深陷泥沼。

首先需要明确下您的购房目的是什么?

如果刚需那么没办法必须要买,比如涉及孩子读书等等!

如果是投资,那么也要看是计划短线还是长线投资,

如果短线投资那就慎重点,比如找教育用房、或者地铁房之类的两房小户型,

如果长线投资那就看哪些区域商圈有发展潜力的,找准一个楼盘下手。

大概无非就这么几种情况,所以说具体还得看您的需求是什么!

2022-03-20

2022-03-20

最新文章

本站推荐