30岁,买思域开怎么样?

买思域不分年龄,我父亲70了,一样开思域。只是年代不同了,思域面对的用户也不同了而已。

最早的思域一点也不年轻

从照片上可以看到,第一代思域,虽然在70年代也属于小巧玲珑的车型,但设计上还是非常偏重成熟人士的。

当时这款车被定义为A0级小型车,车身长度3700mm,轴距为2200mm,小巧的尺寸搭配新颖的设计使整车看起来非常可爱。但由于那个年代家庭汽车普及率的问题,他面对的客户都是成熟家庭客户,为了省油才买的它。

而随后思域的发展路线也一直延续这个口碑。

中国国产的第一款思域是8代思域

在国内我们看到的第一款思域实际上是八代思域,这个时候思域的设计已经非常年轻化了。给我们留下的第一印象就是运动感十足,无论是外观内饰设计,还是发动机调校和操控性,甚至都超过了同年代的德系车。

但由于刚刚进入中国,人们对他的认知还是一款日本A级车,更看重它的设计感和发动机品质,所以很多上了年纪的人买得更多。

今天的思域完全走年轻化

目前在中国热卖的实际上是第十代思域,它的火爆甚至盖过了雅阁,这也是因为本田在宣传上完全放弃了成熟稳重,而且紧盯年轻用户,把思域打造成了一款“暴走神车”。

但实际上第十代思域性能也不过尔尔,并非传说中那么好,至少在竞速方面,它远不能跟同价位的国产轿车相比,无论是名爵6还是领克03,思域在设计和性能方面都远远不如。

30岁要不要买思域

作为一个30岁的男人,思域稍显幼稚了(如果是女人,我就不拦着了)。不光是设计上不够成熟,宣传上也是给初出茅庐的小孩儿设计的。如果30岁了还相信思域是一款“暴走神车”只能让人觉得你对车一无所知,随大流买车。或者人很幼稚,对营销宣传没有分辨能力。所以不建议你买思域。

白希文总结

不建议买思域的原因还有这款车做工质量远远不如前几代,发动机故障频出,从机油增多,到发动机骤停,这些毛病都出现在这款1.5T发动机上,所以建议看看同价位其他车型吧。

永保一颗年轻的心!30岁开思域,太没问题了!不要太考虑配置,基本都够用!一定挑一个自己喜欢的颜色,彰显自己的个性!

思域是台好车,曾经我开过两年1.8L排量的老款车型,除了油耗8-9升,感觉略高,其他一切都不错!

很高兴回答您的问题。

30岁开思域,并没有什么,只要选对颜色就好,思域蓝色最火,但是感觉有些不稳重,不去白色好。

再一个,思域的空间问题,您不得不考虑一下,30岁,以顾家为主,后排空间最为重要。

开什么车跟年龄有什么关系啊,我35岁还开比亚迪f0呢,跟经济才有关系,我要有钱就换好点车了,还有你们不要说要么不开,要么就开好点,我就开了,怎么的?

2021-10-19

2021-10-19

最新文章

本站推荐