奔驰s600l是不是迈巴赫?

奔驰S600L并非迈巴赫,是一款2012款的顶配奔驰S600L,百公里加速只需要4.6秒,搭载5.5T V12发动机和5AT变速箱,适合短途驾驶和婚车使用,价格适中,但泡水车风险较大。


奔驰s600l不是迈巴赫,这款车原来做个简单的评价,这款车是2012款的奔驰S600L顶配版,在当时的市场指导价格为298.8万。动力上搭载的是5.5T V12发动机,搭载的是5AT变速箱,百公里加速只需要4.6秒,整个动力表现上还是相当的完美。但根据提供的消息上看,泡水的总成已经全部换了一遍,所以行驶的品质方面并未受到太多的影响,而且真正懂它的人会将它的价值最大化,即便是辆泡水车!

比如现在比较火爆的行业“婚车”,这款车放在这个领域里就再合适不过了,基本上以短途为主,而且价格方面是S级的价格,所以泡水不泡水对婚车来讲基本上没有任何差别!所以综合以上几点元素,38万买的这样的一款车相对还是比较合适的,当然了这也是针对你有这个硬性的需求,如果说没有硬性的需求的话,还是要三思而后行,毕竟泡水车你们懂的。不知道对于这款车,这样的一个价格,你们又会有何不同的看法,欢迎发表你们的意见!

2023-08-09

2023-08-09