小白想买二手大疆mini无人机,但是又怕炸机各种问题。关于无人机炸机很多吗?

无人机炸机率相对较低,但购买前仍需多加了解和谨慎操作。同时,闲鱼上很多出二手mini的,可以作为一种选择。mini的避障和图传信号一般,飞行时应注意周围环境和操作。


买之前要多看炸鸡视频,并不是看的越多感觉炸鸡风险越高,反而是看的越多越安全,你就知道了哪些操作可能导致炸鸡,不看周围环境就去环绕,飞的很低导致入水撞电线,在楼间穿行丢遥控丢图传,智能返航撞楼,当你清楚了这些,每次起飞都要记得谨慎,避开危险环境,不去做危险操作。一般来说不会炸鸡。现在闲鱼很多出二手mini的,不错,大多数是mini入坑,玩一段感觉想上更好的了,就出手回血换其它机器。mini要说需要注意的就是没避障,图传信号一般,抗风性一般,所以尽量在视距范围内飞行,也可以拍出很不错视频,在b站看到很多很美的视频都是mini拍的,不用犹豫,入就完了,祝题主爽飞!

2023-08-04

2023-08-04