10万左右SUV哪个好?

现代IX25,毕竟原来十四五万的车,虽然降价后板材内饰简配了不少,但架子还在那。

全新ix25采用最新的家族式前脸设计,与最新款的胜达比较相似,在前进气格栅中运用了大量的镀铬元素进行修饰,中网内部为网状设计。还配备了分体式大灯组,凹陷式的雾灯,比较有设计感,与老款相比更加激进,也更加挑战大众的审美。下包围就比较简洁了,采用了大面积的银色护板。可以说,整个前脸已经没有老款ix25的身影了。侧面线条不再是老款那样前低后高一气呵成,而是趋于平缓,采用分段式设计,在前后翼比较用力,车顶层次感较为明显,整个车身显得更为紧凑,轮毂也经过重新设计。新车的长、宽、高分别4300 x1790 x1620mm,轴距为2610mm,较上款车型加大了20mm,空间表现或将有所增强。整体更加符合年轻消费者的审美。动力方面,新车搭载的1.5L自然吸气发动机已经率先在新款领动上得到应用,最大功率115马力(84.5kW),最大扭矩143.9牛-米,匹配CVT无级变速箱,并满足国六排放标准。相比现款1.6L车型油耗可以降低22%左右,至每百公里5.3L。此外,现款1.4T+7DCT动力组合预计在新车上仍将得到延续。

2023-09-15

2023-09-15