东莞哪里有上汽大众4S店?(上汽大众4s店有多少家4s店)

东莞哪里有上汽大众4S店?

1. 东莞市东城区鸿福路大众汽车4S店:地址为东莞市东城区鸿福路1号(大众汽车4S店)。

2. 东莞市南城区南城大道大众汽车4S店:地址为东莞市南城区南城大道与石鼓路交汇处(大众汽车4S店)。

3. 东莞市厚街镇大众汽车4S店:地址为东莞市厚街镇厚街大道南段12号(大众汽车4S店)。

4. 东莞市常平镇大众汽车4S店:地址为东莞市常平镇常平大道南段(大众汽车4S店)。

请参考选择!

哈尔滨有几家上汽大众4s店?

哈尔滨市目前共有4家上汽大众4S店。其中包括位于道里区的上汽大众哈尔滨七星店、南岗区的上汽大众哈尔滨麻扎店、道外区的上汽大众哈尔滨粤海店和道外区的上汽大众哈尔滨新联合店。这些4S店均是上汽大众的授权经销商,提供车辆销售、售后维修、配件销售和汽车相关服务等一站式服务。无论是购车还是售后维修,消费者都可以在这些店铺得到专业的服务和支持。对于需要购车或者维修的消费者来说,上汽大众4S店提供了多样化的选择和方便的服务。

贵阳市上汽大众4s店有哪些?

贵阳市上汽大众4s店有三家分店,分别位于市区中心、南明区和云岩区。其中市区中心店位于贵阳市云岩区观山湖区观山湖大道188号,南明区店位于南明区黄河路57号,云岩区店位于贵阳市云岩区北京路98号。这三家4s店均为正规授权的大众汽车销售、服务网点,提供新车展示、销售、售后服务等一站式服务。同时,他们也提供大众汽车及相关配件的保养、维修等服务。如果您需要购买大众汽车或者售后维修保养服务,可以前往以上三家4s店进行咨询和办理。

大众朗逸最低价是哪款车?

大众朗逸最低价的车型是朗逸手动舒适型,该车型定价为11.99万元。作为大众品牌的中级车型,朗逸手动舒适型在外形设计上依旧延续了大众家族式的简洁大气风格,内饰方面配置也相对齐全,拥有舒适的乘坐空间和良好的操控性能。而且搭载的1.5L发动机在油耗和动力输出上都有着不错的表现,是一个性价比很高的选择。对于想要购买一款中级车型的消费者来说,朗逸手动舒适型无疑是一个不错的选择。

2024-01-19

2024-01-19