大众越野车8万到10万?

捷达VS5是一汽大众旗下品牌捷达单独打造的一款合资SUV,外观年轻时尚,内饰大众风格,空间优异,售价不到10万元,拥有大众集团技术优势和均衡的产品表现,油耗表现到位,品质有保障,购买它可以获得不错的驾驶品质和油耗表现,但缺少一定个性。


大众系列越野捷达VS5

厂商:一汽大众

指导价:8.48-11.28万元

捷达作为大众单独所打造的一个汽车品牌,旗下的VS5车系本身也属于一款合资车型,要知道,背靠大众集团的巨大技术优势也让这款车有着均衡的产品表现。外观上年轻时尚,内饰上也是典型的大众风格,再加上空间表现优异,因此我很难不认可这台售价不到10万元级别合资SUV的产品实力。

此外,捷达VS5作为大众全新子品牌的第一款车,在许多地方也都很用心。大众的根基加上用心的外观细节设计,让它能给人很好的第一印象。1.4T+6AT的组合单拆开看都已经广为大家所熟知,要是打开发动机盖,你甚至能看见"VW"的Logo,所以,这其实就是一台没有悬挂大众标的"大众"车。

如果你担心它因"廉价"而降低行驶品质,那大可不必困扰。开起来的驾驶感受上,捷达VS5整体风格还是更偏向于大众,好处在于非常成熟,稳定。缺点是作为一个新的品牌,它也似乎缺少了一点自己的性格。当然,油耗表现是很到位的,百公里平均油耗仅为7.2L和7.8L,妥妥的省油车型了。此外大众车的品质也历来有保障,因此花不到10万的价格就买一台这样的合资SUV,你说值不值呢?

2023-08-03

2023-08-03