别克英朗自动豪华裸车多钱?

别克英朗自动豪华裸车价在10.59万,但需要加价提车,且需要购买保险和支付手续费,保险费用约5000元。虽然车颜值、空间、配置都算可以,但起步肉是缺点。


自动豪华版济南的价格是10.59万,但是全款提车得加价提车,大概加一千元(此处完全可以理解成不要脸行为),分期付款,4S巴不得你分期付款,但是也有条件,必须在4S买保险,而且还有手续费,虽然2年免息,但是要收取手续费1000,保险费用也有险种要求,大概5000左右,上个礼拜五同事提的车,建议你提自动精英型,自豪比自精只多一个导航、一键启动、和真皮座椅,原装配件导航八核的在1400左右(包安装),真皮座椅和一键启动都改了也就在5000左右,豪华轿车多出的一万显然不值,另外,这车无论颜值、空间、配置都算可以,要说缺点就是起步肉,1.5L的,夏天开空调更肉,好了,就说这么多,希望对你有帮助。

2023-08-09

2023-08-09