高尔夫gti和r-line区别?

高尔夫GTI和高尔夫Rline的区别包括后悬挂类型、驱动系统、性能版本和动力性能。高尔夫Rline是超级性能版本,动力性能和底盘调校更好,而高尔夫GTI是高性能版本,操控性和动力性好。具体来说,高尔夫Rline马力为290匹,最大扭矩为380牛米,最大功率为213千瓦;高尔夫GTI马力为220匹,最大扭矩为350牛米,最大功率为162千瓦。


以下是高尔夫rline与高尔夫gti的区别:

1、区别一:后悬挂类型不同。高尔夫rline采用多连杆式独立后悬挂;高尔夫gti采用四连杆式独立后悬挂。

2、区别二:驱动系统不同。高尔夫rline是四驱;高尔夫gti是前驱。

3、区别三:性能版本不同。高尔夫rline是超级性能版本,功率扭矩有提升,底盘调校好;高尔夫gti是高性能版本,操控性动力性好。

4、区别四:动力不同。高尔夫rline最大马力为290匹,最大扭矩为380牛米,最大功率为213千瓦;高尔夫gti最大马力为220匹,最大扭矩为350牛米,最大功率为162千瓦。

2023-08-07

2023-08-07