铃木sx4锐骑这车怎么样?

铃木sx4锐骑是一款小型SUV,虽然销量比其他同类车型稍高,但与本田飞度、日产阳光、丰田威驰和丰田致炫等车相比,差距明显。这款车的主要优点包括相对省油、底盘高、操控性好、质量好、高速160以下不飘等。缺点包括噪音大、后备箱和空间小、A柱挡视线、减震硬、方向重、发动机老等。虽然装配工艺一般,但内饰用料真不错,而且价格公道,配置高。方向盘有点沉,左转弯有点盲区,车体高,再加上后视镜大(视野超好),超过120以后风噪挺大。


听说长安这个装配工艺搞臭了铃木,不知道真假了,但是铃木的车型销量都不好,这款铃木sx4锐骑虽然比其他车型销量稍微高一点,但是比起同类车型,比如本田飞度、日产阳光、丰田威驰和丰田致炫这几款车,差的太远了,可能是铃木的车不符合大部分国人的用车要求,所以卖的不好,请关注:容济点火器

全国参考价格:全国参考价:8.58-9.97万

前几年,山西吕梁有人买这款车后,在提车的第二天便发现发动机有明显的异响,此后多次去4S店检修但都未能解决。直到二保以后响声变得尤为强烈,无奈之下只得同意将新车的发动机拆解,并因此发现发动机内部活塞、缸套等已有非常严重的磨损。故此,提出了更换新车的要求,却遭到4S店的断然拒绝,遂诉诸于中国汽车消费网,

从产品制造角度而言,出现某个产品有欠缺是可以理解的,毕竟不良品有一定概率,但是服务一定要做到位啊,不然现在网络曝光还真伤不起。

其实这款车,这个装配工艺是一般,但用料真不错的,有个拆车视频看到内饰的燃烧速度,和甲醛含量,比市面绝大部分的车都好多了。它最多的问题就是什么噪音大,后备箱和空间小,A柱挡视线,减震硬了方向重了什么的,另外发动机可能比较老,整体还是有以下优点:

1、相对比较省油

2、底盘高,通过性好

3、操控性不错

4、质量不错,开了两年只换过刹车灯泡,别的什么毛病都没出

5、高速上160以下不飘,超过160就不行了,有人1.6AT的最快开过175

6、保养便宜,一次小保才100多块钱

7、价格挺公道,配置高

8、方向盘有点沉

9、左转弯有点盲区

10、车体高,再加上后视镜大(视野超好),超过120以后风噪挺大

2023-08-03

2023-08-03