起亚嘉华优惠6万是真的吗?

起亚嘉华优惠6万是真的吗?

不是。

嘉华是指起亚K5嘉华版车型,起亚车型的价格和优惠力度因地区和销售政策有所不同,实际情况需以具体经销商公布的价格为准。

如果您看到某家经销商发布6万的优惠,则需要核实其真实性。

可能存在促销、清库存等活动,但也有可能存在虚假宣传的情况,建议您提高警惕,并仔细了解经销商的售后服务和车辆质量保证。

同时,看中车型之前,建议多比较几家销售经销商的价格和优惠政策,做到心中有数,避免被坑。

12款起亚K54条轮胎多少钱?

答:1400一条。

12款起亚K54是一款非常出色的轿车,它在市场上备受关注。这款车的轮胎型号是多少呢?经过查询,12年起亚K5的轮胎型号为205/65R16。这是一种常见的轮胎规格,它意味着轮胎宽度为205毫米,高度与宽度的比例为65%,轮径为16英寸。这种轮胎具有较好的性能和舒适性,适合在城市道路和高速公路上行驶。当然,如果您需要更高的性能,也可以选择其他规格的轮胎。总之,12年起亚K5的205/65R16轮胎是一种可靠的选择,能够为您提供安全、舒适的驾驶体验。

最近打算入手,东风悦达起亚k5,有没有开过的朋友,车具体怎么样?

K5车主,开了三年,省心,三年质量没有任何问题,动力空间家用完全够,急加速50之前还行,50之后吼得响跑的慢,悬架偏硬,过坑洼路感觉不是太舒服,转弯侧倾有点厉害,油耗市区不行,20均速油耗11左右,高速很不错,一般6出头一点,变速箱升档很平顺,几乎没有什么感觉,降档顿挫有,特别是上坡,很明显,刹车虚位,前半段踩了没什么力度,踩到底感觉像踩穿了车底,,,本人18.88那款,落地16.7,综合价格,K5对于家用车而言还是非常不错的

2023-09-21

2023-09-21