上海大众的polo和一汽大众的捷达都有什么优势和劣势?

谢谢邀请!

大众捷达是三厢车,Polo是两厢车,两者最大的区别就是,视觉上捷达要比Polo要长一些,显得更加大气一些。

动力方面捷达有1.4L和1.5L和1.2T车型,Polo有1.4L和1.6L车型,都采用的是5速变速箱和6速手自一体,发动机都是EA211自然吸气发动机,动力上没有什么区别。

内饰方面还是大众简约的内饰风格,差别不大,差别最大的是捷达的出风口为圆形,而Polo为方形。

空间方面:捷达长宽高为4501✘1704✘1469,轴距为2604,Polo长宽高为3970✘1682✘1462,轴距为1470,从数据上看捷达要比Polo要大,空间更宽敞。

行李箱方面捷达容积为442L,Polo的容积为250L,轮胎的尺寸都是14寸(低配),安全设备配置方面都是一样的,所以在选择上最大的不同在于外形和空间上面,如果喜欢三厢大的就选择捷达,如果喜欢小巧,易操作的车就选择Polo。

捷达是大众在欧洲此款第二代车型,其中第四代是宝来,第五代是速腾,而Polo是21世纪新车,从技术层面上看,Polo技术和性能还是要比捷达好。

希望能对你有帮助,如果有更好的回答,欢迎在评论区留言交流!

2023-08-08

2023-08-08