8万左右的SUV车8万左右买什么车好?

第一款:比亚迪宋Pro

指导价:8.98-11.98万元

宋Pro是比亚迪在2019年7月份推出的一款全新紧凑型SUV,面对博越、哈弗H6等众多竞争对手,宋Pro一上市就成为了爆款,2019年11月份的单月销量已达18465台,并跻身于SUV销量榜前十。宋Pro作为一款大尺寸的紧凑型SUV,其起售价为8.98万元,而且全系都是自动挡,价格上很有诚意。动力系统方面,宋Pro搭载了一台1.5T发动机,匹配6速双离合变速箱,实际表现相当出色。此外,在配置、空间、舒适性方面,宋Pro的表现也都可圈可点。不难看出,宋Pro确实是一款集性价比和产品实力于一身的SUV车型。

第二款:捷达VS5

指导价:8.48-11.28万元

捷达VS5是捷达品牌的首款车型,这款车自上市以来就有着非常惊艳的市场表现,其上市首月销量就突破了8000台,11月份便突破万辆大关。捷达VS5也是一款性价比很高的车型,因为它的身份是紧凑型的合资SUV,而起售价仅8.48万元,比很多同级别的国产SUV还便宜。在产品力方面,捷达VS5也表现不俗,它全系搭载大众EA211系列的1.4T发动机,中高配车型还匹配了爱信的6AT变速箱,光是这套动力系统,就足以让它脱颖而出。

第三款:吉利缤越

指导价:7.98-12.98万元

吉利缤越是吉利BMA构架下的首款车型,它虽然是一款三缸小型SUV,但实力确实不可低估,这款车自上市以来的单月销量就一直稳定在1万台以上,这也足以说明它的实力。首先来说,缤越的外观设计上就非常时尚运动,迎合了年轻人的审美,而在内饰、配置方面,缤越也颇为厚道。动力系统方面,缤越搭载的是一台1.5T三缸发动机,其最大功率为177马力,并匹配7速双离合变速箱。别看是一台三缸机,实际开起来一点也不抖动,油门积极平顺,性能比很多四缸机还突出,所以大家对于缤越的三缸机也不必过于担心。

第四款:哈弗M6

指导价:6.60-8.20万元

哈弗M6是基于老款哈弗H6所打造的一款紧凑型SUV,虽然它的内饰和配置要逊色于现款哈弗H6,不过凭借着较高的性价比,哈弗M6也得到了不少消费者的追捧,单月销量稳定在1万台上下。作为一款紧凑型SUV,哈弗M6的起售价仅6.6万元,它搭载了一台1.5T发动机,最大功率150马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱,和哈弗H6是同款动力总成,它的可靠性和稳定性都没得说。如果你喜欢哈弗M6,但预算又不够的话,那么哈弗M6也是一个不错的选择。

2023-09-05

2023-09-05