佳木斯的广汽丰田凯美瑞多少钱?如何评价这款车?

关注JJ车评,我们一起侃车!

黑龙江佳木斯地区,全新八代凯美瑞基本没有优惠,价格为17.98-27.98万元,这个价格为正常价格,上一代凯美瑞就是这个价格,但是相比上一代,全新凯美瑞明显升级的地方有很多,采用丰田全新的TNGA架构平台,全新的2.5L+8AT动力系统非常省油,发动机热效率高达40%,爱信全新的8AT变速器,外观更年轻时尚化,动感犀利风格,舒适性和操控性能明显更上一台阶,非常值得拥有。

全新的八代凯美瑞,造型设计时尚大气,犀利动感,内饰个性精美,轴距2825mm,内部空间宽大,全新TNGA平台底盘,舒适和操控非常好,动力搭配2.0L+6AT、2.5L+8AT和混动系统,2.0车型动力基本够用,性价比高,2.5车型动力充足,非常省油,混动车型系统非常成熟,适合城市代步,全系标配十个安全气囊非常厚道,是日系中型车的标杆车型。

希望对你有帮助,关注JJ车评,汽车问题有问必答,欢迎留言交流!

2023-08-04

2023-08-04