08年帕萨特领驭发动机几缸的(二手帕萨特领驭1.8t发动机)

08年帕萨特领驭发动机几缸?

08年帕萨特领驭发动机的缸数取决于发动机的具体型号。帕萨特领驭共有三种发动机型号,分别是1.8T、2.0T和3.2V6。其中,1.8T发动机为直列四缸发动机,有16个气门,最大功率为118千瓦,最大扭矩为250牛·米;2.0T发动机为直列四缸发动机,有16个气门,最大功率为147千瓦,最大扭矩为280牛·米;3.2V6发动机为V型六缸发动机,有24个气门,最大功率为184千瓦,最大扭矩为315牛·米。

2011年帕萨特新领驭1.8t发动机型号?

发动机型号: EA888气缸容积(cc): 1798

进气方式: 涡轮增压气缸排列形式: L

气缸数(个): 4每缸气门数(个): 4

压缩比: 10配气机构: DOHC

缸径: 82.5冲程: 84.1

最大马力(Ps): 160最大功率(kW): 118

最大功率转速(rpm): 4500-6200最大扭矩(Nm): 250

最大扭矩转速(rpm): 1500-4500燃油类型: 汽油

燃油标号: 97号(京95号)供油方式: 直喷

缸盖材料: 铝缸体材料: 铁

排放标准: 国IV

07年帕萨特领驭二手车怎么样?

2007年的大众帕萨特领域,二手车是非常不错的,值得购买。

大众帕萨特是大众公司推出的一款中型轿车,在国内市场上生产销售了很多年,一直以来口碑都是非常不错的,这款车的乘坐舒适性非常好,主要的客户群体都是公务出行的客户,所以车内的配置相对来说也是比较高的,2007年的大众帕萨特领域目前使用了14年的时间,在二手市场上的价格已经非常便宜了,性价比比较突出,值得购买。

帕萨特领驭哪年的好?

2005年的大众帕萨特领域车型是非常不错的,值得购买。

大众帕萨特车型是大众公司推出的一款中型轿车,在国内市场上生产销售的很多年保有量是比较大的,这款车型的乘坐舒适性和动力性表现都非常的好,定位属于中端的产品,用户基本上都是公务出行的客户,所以整车的配置是比较高的,2005年的大众帕萨特领域乘坐的空间非常的宽敞,在同级别当中也是比较突出的产品,质量稳定性很好,故障率比较低,值得购买。

2024-01-31

2024-01-31