现在买车10万左右SUV哪款比较好,老铁们给点建议?

10万元左右SUV哪款比较好,其实可选择性还是挺多的,下面红涛就来给朋友们推荐几款,希望里面有你想要的座驾。

1、捷达VS5 指导价格为8.48-11.28万元

推荐9.58万元的自动进取型

如果你想买一辆合资SUV,那么10万元左右必看车型就是捷达VS5,采用了最新的家族风格,整车看起来比较中庸,但也有着年轻人喜欢的时尚与个性,比如配备了全LED大灯、竖状LED日间行车灯,并且尾灯点亮后会呈现出Y字造型,很有辨识度。

捷达VS5属于入门紧凑型级别,但空间满足5口之家出行完全足够了,只是地板中间有着一些凸起,内饰简洁,装配工艺精致,可用料真心一般,都是硬质塑料,好在各种实用功能是比较齐全的,三大件稳定可靠,搭载了1.4T发动机,匹配的是5挡手动和爱信6AT变速箱,驾驶感受还可以,底盘也比较扎实,不过厂商建议是加95号汽油。

2、全新瑞虎7 指导价格为7.99-14.19万元

推荐8.39万元的1.5T手动舒适型和10.19万元的1.5T CVT精英型(现在优惠在6000元左右,地区不同,优惠力度有差异)

全新瑞虎7相比捷达VS5,外观更漂亮,车如其名,虎头虎脑的还挺酷,悬浮式车顶以及贯穿式的尾灯,都是现在消费者很喜欢的东西,并且空间比捷达VS5更宽敞,内饰做工和用料都挑不出什么问题。

搭载了一台四缸1.5T发动机,匹配的是6挡手动和可模拟9挡的CVT变速箱,底盘为前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,三大件能够让人放心,动力算不上特别强劲,可家用已经足够,并且变速箱没有顿挫感,另外全新瑞虎7还有一台1.6T发动机,最大功率197马力,那开着才叫爽,但价格会高一些,并且一般代步的话,我还是更推荐1.5T车型,缺点是底盘悬架比较硬,可能够对车身起到很好的支撑。

3、长安CS55 PLUS 指导价格为9.19-11.49万元

推荐10.49万元的1.5T 自动炫色版(现在有着5000元左右的优惠)

CS55 PLUS的销量一直很稳定,外观比较有特点,方正阳刚,尤其是车身轮廓,与硬派SUV有几分相似,另外贯穿式的尾灯点亮后非常迷人。

CS55 PLUS的各方面表现也比较均衡,空间充足,内饰不错,用料也可以,只是一些细节的处理还是不太精致,但能够让人接受,搭载了一台四缸1.5T发动机,匹配的是手动和爱信6AT,起步稍显偏弱,可速度上升的并不慢,中段加速能够让人满意,底盘也比较扎实,只是到了一定车速,胎噪偏大一点,没有搭载最新的蓝鲸发动机是个小小遗憾,但三大件也是非常成熟稳定的。

2023-09-15

2023-09-15