斯柯达SUV落地价是多少?斯柯达的SUV怎么样?

斯柯达SUV落地价是多少?斯柯达的SUV怎么样?

你好,斯柯达目前有四款suv,包括正在预售的科迪亚克GT ,首款轿跑SUV,其售价区间在18.99-26.99万,其次是中型SUV科迪亚克,价格区间在18.98-26.98万,下面是紧凑型SUV柯洛克,售价在13.99-18.59万,还有小型suv柯米克,价格区间在10.99-13.09万。如今,斯柯达产品线在不断丰富,造型设计有很大改变,没有以前看起来保守,老土。所以斯柯达还是值得关注的,如果想了解更多请指名哪款车型,我来详细介绍,纯手打,谢谢观看。

斯柯达最好的车是啥?

柯迪亚克GT最好。

官方指导价 : 18.19-26.99万(获取底价)

级别 : 中型SUV

柯迪亚克GT是在柯迪亚克的基础上衍生出的细分车型,在正式定名"GT"之前,它一直被称为柯迪亚克Coupe,所以轿跑式的溜背造型是其外观的最大特点。在内饰中柯迪亚克GT只是换用了更显运动的三辐式平底方向盘和全液晶仪表盘,其他设计与柯迪亚克无异。2.0T发动机动力表现很不错,驾驶起来相当轻松,只是对于大家来说,二十多万买一台冷门品牌的SUV确实很需要勇气。

2020款斯柯达与2021款区别?

内饰方面,2021款明锐的内饰布局与2020款一致,仪表采用机械指针与液晶屏相结合的方式,搭配上内嵌式中控屏以及三辐式方向,外加机械手刹和机械挡杆,空调控制区域也采用机械旋钮的设计,整车的内饰显得比较复古。

2021款明锐最大的变化在动力方面,新车仅推出1.5L一种动力车型,而2020款的1.2T/1.4T被取消

2023-09-10

2023-09-10