本田缤智2020款15lcvt先锋版怎样?(本田缤智多少钱落地)

本田缤智2020款15lcvt先锋版怎样?

2020款本田缤智15lcvt先锋版作为一款小型SUV,整体表现非常可靠稳定。动力强劲且响应迅速,悬挂舒适性和稳定性也得到了进一步提升,车内空间宽敞,内饰做工精细,配置丰富实用,驾驶体验非常舒适。作为城市代步车,缤智的小巧身材和出色的燃油经济性也让它成为了不错的选择。总体来说,2020款本田缤智15lcvt先锋版是一款性价比较高的小型SUV,适合城市日常驾驶和家庭出行使用。

本田缤智2019款落地价?

落地价16.2万元左右:

1、优点外观年轻时尚,过目难忘1.5发动机燃效佳,高速公路与市区行驶均有良好油耗表现动力性能优于同级车,后劲十足变速箱平顺性好,加速流畅内饰设计运动氛围浓,质感高级方向盘转向质感灵巧而具沟通感中央扶手区杯架可转变多种模式,用法Make Sense后排空间满足绝大部分人的需求,先锋版集齐了所有想要的配置,值得买;

2、这款车是本土旗下的一款实用化家用小型SUV,突出的设计特点,是简单可靠,易于使用,比如它1.5和1.8L自然吸气发动机的选型,就没有往涡轮增压上靠。为的正是稳定可靠;

3、而CVT变速箱的匹配,其实也很大程度上体现出“家用”理念。平稳省油是它的主基调,客观的说,从家用的务实之选这个角度来说,这种设计理念,是我非常赞同的。

本田缤智的十大优缺点?

本田缤智的优点方面:

1、品牌影响力大

缤智隶属于广汽本田,在很多人看来合资车的档次是比国产车更高一级的,所以缤智能够更好地满足车主的虚荣心,年纪轻轻地买台本田也是比较有面子的,虽然车小了点,但LOGO够大就完事了。

2、品质可靠

在国内市场上经过了数年的发展,产品已经经受住长时间的市场考验,所以缤智这款车在正常使用时基本不会出现太大的故障问题,如果保养维护得好的话正常开个十年八年一点问题都没有,这也是本田等合资品牌汽车目前最大的竞争优势。

3、油耗低

本田缤智搭载了一台1.5L的自然吸气发动机,车辆拥有131匹的最大马力,车辆的NEDC百公里综合油耗为6.0-6.3L左右,而实际测试车辆百公里油耗也只有7.5L/100KM左右,这样的油耗对于一辆SUV来说是比较出色的,省油的车能够大大降低车主的养车成本。

本田缤智的缺点方面:

1、尺寸小

虽然尺寸小的车在市区道路穿梭时会比较灵活,找停车位也相对比较简单,但最大的弊端就是实用性大打折扣,车辆不仅后排空间小,而且后备箱也塞不下太多物品,过年过节想要搭家人们出行游玩还是不太适合的,另外小尺寸的车造型看着也不够霸气。

2、价格贵

作为一款小型,本田缤智的指导价高达12.78-17.68万元,价格贵就算了,关键车辆配置还低,像车道偏离、主动刹车、驻车雷达、自适应巡航、真皮座椅、导航系统、车联网等配置只有17万的最顶配车型才有,入门车型甚至连倒车影像都要自己加装,真不愧是“买发动机送车”的本田大法。

3、内饰简陋

很多人在买车的时候只看到了缤智时尚的外观,却忽略了它简陋、老气的设计,坐进车内我们甚至能感受到几分情怀车的气息,根据车主的吐槽:缤智车厢最有科技感的设计就是一键启动按钮和电子手刹。

全新缤智是什么时候上市的?

全新缤智是一款日产汽车的全新车型。它于2021年7月正式上市,这是日产汽车推出的第五代缤智车型。新车采用了全新的设计风格,全车更加时尚、动感。

外观上看,前脸造型更加凌厉,尾灯设计也更加立体化。

内饰方面也有不少变化,中控屏幕尺寸增加到了9英寸,整体视觉效果更加科技感。

动力方面,全新缤智将搭载一台1.5T发动机,最大功率113kW,峰值扭矩为250N·m。传动系统方面,则是匹配了CVT变速箱。总体来看,全新缤智的上市对于日产来说是一次重要的里程碑。

本田缤智的usb接口在哪?

本田缤智USB接口在中控台下方。

有许多车的USB接口都是为了传输音频数据,汽车的USB接口的电流既有5v/2.1A,也有5V/0.5A。而很多手机要求的输入电流是5V/1A,5v/2.1A的车载USB当然是没有问题,这个时候它能给手机输入1A电流,能给平板电脑输入2A的电流。如果是5V/0.5A,很明显就会出现电流不达标,在这种情况下给手机充电不仅耗费时间长、还会使手机发烫。

20款广本缤智,裸车多少钱?

2020款广本缤智在各个地区优惠幅度是不一样的。目前20款缤智有7个配置,手动舒适版到顶配220 TURBO CVT旗舰版这7个配置。指导价从12.78万到17.68万。

不仅是说每个地区的优惠不一样,而且每一个配置的优惠价也稍微有点差距,打个比方说在 广东地区 像指导价12.78万的手动舒适版目前普遍优惠在1.5万至1.7万左右。裸车价格也在110800至112800左右。这个就要靠题主的谈判能力与4s店交流了,争取最大优惠。

对于我们普通人来说,买车还算是一件大事,毕竟涉及到十几万的东西,总之买车之前不要怕麻烦,多问询几家4s店,做到对于价格有一个比较清楚的了解。这样买车才不会太吃亏。

希望我的回答能对题主有帮助!!!

2024-01-23

2024-01-23