一汽大众15万左右的suv自动挡?

旗下15万左右的SUV有两款,分别是:探影TACQUA、T-ROC探歌,而15万左右的预算,可以买一台高配的探影TACQUA,或者中配的T-ROC探歌。下面我们不妨就来看一下这两款车。

1、 探影TACQUA

官方指导价 : 11.49-16.09万

级别 : 小型SUV

一汽大众TACQUA探影是一款小型SUV,造型充满了年轻时尚,上下班开挺好的满足家用没问题。它的卖点是具有不错的空间,命中平时用车的需求痛点。另一方面,配置的丰富度环顾整个市场都很少有,与自主车型才可以看到。而且大众车标赋予的溢价能力也不容忽视。但终归是合资车,跟其他市场竞争者一样,探影内饰的塑料感会比较重。

2、 T-ROC探歌

官方指导价 : 13.58-20.49万

级别 : 紧凑型SUV

如果你在小型/紧凑型SUV鸡头凤尾当中举棋不定,大众探歌不妨考虑一下。它的价格在小型SUV和紧凑型SUV之间,大众宣称探歌属于紧凑型SUV,因为它有越级的轴距,空间也不错,不会觉得很掉价。但它又更像小型SUV,整体尺寸不比小型SUV大,内饰做工不咋滴,配置也没啥,后悬架还是扭力梁。

2023-09-08

2023-09-08