北京奔驰怎么样好不好

还有提升空间。

北京奔驰最满意的一定是同级最顶级的内饰和永不落幕的外观。除了动力,同级别其他配置基本都有,以至于后面想改装的不多。如果奥迪和宝马想买同样的配置,价格也不会比这个便宜。

最不满意:最近奔驰车型销售火爆,导致销售服务有点差,车内有些异响,但我不是完美主义者。既然选择了他的好看,就要忍受他的异响,还要吐槽的售后维修价格不能另买。我得买个套餐,后期保养可能比同级高。我确定保修后会在室外进行维护。

空房间:乘坐空房间比较满意,坐过车的朋友都同意后排座椅加长了,腿部支撑也能满足。后排中间凸起较高,长途驾驶坐4人比较合适。

动力:先说原厂世嘉,夏天凯开机空满载,那叫一个肉。C的相对动力好很多,除了运动模式,油门反应慢,踩一脚要半秒。当然,我没开过什么好车,总的来说足够了。毕竟是十秒内的车。

操控:方向盘手感刚刚好,因为是防爆胎所以轮胎噪音有点大。总的来说操控还是不错的。毕竟后驱,偶尔有点推背的感觉,哈哈,尤其是高速的时候,经常会不经意的超速,因为车太稳了,速度太快感觉不到。

油耗:百公里平均油耗10.5升,各种驾驶模式无明显差异。高速行驶百公里油耗8升左右,城市上下班油耗12升左右。

舒适性:开宝马和骑奔驰,虽然现在两个品牌没有太大区别,只是因为副驾驶座后面有个boss按钮,我们就知道他是专门为乘客打造的车,后排超大空空间,四个人坐很舒服。因为后驱的原因,后排凸起有点高,第五个人会有点不舒服。目前家里只有我和老婆,父母都有车,基本上后排很舒服。

外观:一开始喜欢320LI,一年前就打算买了。后来因为各种原因耽误了。结果我观察了一年发现有点审美疲劳。毕竟距离奔驰新一代已经过去很多年了。这款新一代的外观和内饰变化很大。看完C级,直接过了320LI。不管是什么动机,蓝天白云都被c级征服了,从霸气的前脸到优雅的侧面,都和S级的尾灯一样好,确实如此。

内饰:C级内饰可能不是同级最好的材质,但绝对是同级最好的豪华感。没有人,同级ABB和各种二线豪华品牌都见过,而最终选择奔驰的很大一部分原因是内饰,中控台包裹材料很高档,座椅多角度电动调节。

性价比:买车之前一直想落地30万,被网上各种报价骗了。结果发现落地30万只能选267的车。看到奔驰c后,我果断增加了预算,再加上国家购置税减半的政策,我毅然买了c,相比同级别的奔驰,我基本上安装了所有必须的配置,自动大灯、感应雨刷、电动折叠后视镜、一键启动等等。唯一的遗憾是现在的车没有带柏林。

2023-11-13

2023-11-13