奔腾B70二手车怎么样?

奔腾B70二手车怎么样?

奔腾B70作为一款中级轿车,完美继承了马六,沿用马六的平台,技术成熟,底盘扎实,悬架、车身工艺都不错,配置丰富,质量稳定,性价比高是款适合商用的轿车,内部空间够大,够舒适稳定,还拥有6安全气囊,操控性非常流畅。外观大气而且内饰很不错,油耗一般在9个左右。车无完车,这款车的小毛病比较多,但是并不影响它是一辆性价比很高的车型。

买第三代奔腾b70十大忠告?

1、资金富裕可以考虑,第三代奔腾b70是一款妥妥的运动型家轿,其官方指导价为13.59万元-14.59万元。

2.空间大,作为一款14万级B级车,它的车身尺寸分别为4810*1840*1455mm,身高180cm的体验者进入车内,不管是前排的正副驾驶,还是后排的乘客位,头部、腿部和膝部都有不错的空间表现,驾乘起来舒适感相当不错。

3省油,在同级同价位车型中,绝对是一款超级省油的车型。

4.奔腾B70的外观非常的喜欢,开上这个车一定很酷。

5.缺点一:"二次元全息投影"华而不实,第三代奔腾B70在高配车型中配备了二次元全系投影。但在实际使用中,这个配置在人机交互的感受上要比常用的车载界面差一些

6.发动机和变速箱匹配效果不理想,第三代奔腾B70搭载的是1.5T发动机,最大功率124千瓦,最大峰值扭矩258牛米,与之匹配的是7速湿式双离合器变速箱。

7.缺点三:转向不精准,第三代奔腾B70的转向较轻,对于一些新手来说虽然好上手,但是转向的精准度略差,与车头响应的匹配程度不精准,存在安全隐患。同时,手感也不好,在一定程度上降低了驾驶体验感。

8.缺点四:后备箱无开启按钮,且开口过高,对女性不友好

9.缺点五:后排靠背直,舒适度低,第三代奔腾B70在乘坐舒适度上做的并不到位。主要表现为后排的座椅靠背角度过直,舒适度低,若是长途乘坐,容易产生疲惫感。

10.缺点六:降噪效果差,噪音大,第三代奔腾B70的噪音也比较大,主要来自发动机、胎噪和风噪。据实测,在行驶速度超过60km/h时,后排窗户的风扇就会很吵,加速时发动机噪音和胎噪也会传入车内,很影响驾乘人员的情绪

11年奔腾b70二手车怎么样?

2011年的奔腾B702手车综合素质还是比较不错的,性价比很高。

奔腾B70是一汽奔腾推出的一款中型轿车,这款车型的发动机变速箱油箱以及整个的底盘系统都是来自于马自达6车型,所以机械素质是没有任何问题的,2011年的车型使用了10年的时间,目前在二手市场上的价格大约在2万元至3万元之间,性价比非常突出。

5年的奔腾b70还值得买吗?

不值得买

奔腾B70是一汽奔腾旗下的一款中型轿车,厂商指导价为10.48-12.28万元。在二手车市场上,奔腾B70的前五年保值率分别为67.89%、58.24%、49.17%、42.47%、38.55%,整体上来看保值率并不高。

奔腾是一个自主汽车品牌,尽管近几年来自主品牌有了飞跃式的进步,但是质量差、可靠性低等不好的印象依然深深存在消费者的脑海里,所以现在很多消费者都是情愿买合资车也不愿国产车。

奔腾B70与马6有哪些相同和不同?

1.

马六和奔腾B70属于龙凤胎,B70是龙,马六是凤,它们是从同一个车间生产的,同一条装配线,发动机、底盘、变速器等都是一样的;

2.

但B70是在马六的基础上加强了外壳,增加了空间,增加了配置,还降低了价格,明明是更好了,但是大家都还是会问为什么B70便宜近3W;

3.

这很简单,因为B70挂件是中国自己的品牌,节省了25%的商标使用费。

奔腾b870优缺点?

奔腾870优点,是采用3H结构车身设计,并辅以Bosch最新的ESP 9系统、8通道泊车雷达、倒车影像和胎压报警功能等众多体现科技实力的主被动安全装备,令其达到了5星级安全评价。

全新奔腾B70还搭载了丰富成熟的智能装备,包括自动灯光控制系统、定速巡航等,进一步强化了全新奔腾870高档感与智能科技水平。

缺点,价格高

2023-09-16

2023-09-16