奔驰有哪些双门轿跑?

奔驰有哪些双门轿跑?

奔驰的双门轿跑主要有c级coupe、e级coupe、s级coupe、AMG GT、SLC 、AMG SL、CLK、CL、奔驰SLA、奔驰CSC几款车型。

c级coupe

c级coupe的前脸是格子星光的网格和两侧的叶片。设计年轻时尚,车身侧面很优雅,两条腰线前后,尾部设计简洁。中控台简洁,功能区错落有致。仪表采用机械+液晶的显示方式,其中奔驰的一体式屏幕缺乏科技感。搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。

奔驰E200报价?

奔驰e200落地价458920元(查成交价|参配|优惠政策):

1、奔驰E级(查成交价|参配|优惠政策)轿车是奔驰开发出的介于C级与S级之间的一款中大型高端商务轿车,跑车,旅行车,目前公认E级车的鼻祖是1947年的奔驰170,它是战后奔驰开发的第一批车型之一;

2、170的外形较少修饰,装备也进一步简化。1953年,170的改进型180和190继问世。从那时起,奔驰E级车就逐渐形成系列,车身型式有轿车和旅行车两种;

3、汽油机排量有2.0——3.0三种,还可选装柴油机。截止到1961年,170系列总共生产了46.8万辆。全新的奔驰E级轿车已不同以往,全新的E级将分为运动轿车和轿车两大系列,全系也更换了更省油,更强劲的增压发动机。

奔驰E200多少钱?

奔驰E200官方指导价39.8-79.8万,市场最低售价33.3-61.8万。

以下是官方数据

奔驰E200 作为全球最具吸引力的双门轿跑车,E级双门轿跑车自2009年登陆中国以来,便以无出其右的优雅气质和全球顶级的环保科技,成为众多精英人士梦寐以求的轿跑车。此次E 200双门轿跑车的引进,进一步扩充了梅赛德斯-奔驰E级双门轿跑车的产品阵容,同时让更多自信、成功、个性鲜明精英人士更轻松的拥有这款梦想座驾。

2023-09-07

2023-09-07