埃尔法新车加价多少(埃尔法2023新款)

新款埃尔法加价多少?

要加价20-30万元

说起埃尔法很多开过或者乘坐过的人都对它有着很高的评价,加上实际落地价格超过百万,光心理作用也会觉得这个车好,开出去也有面子。毕竟了解埃尔法的人都知道加价20-30万是它的常态,何况国内市场丰田给予埃尔法配额很少,有钱也不一定能买到,这也让它成为国内高端MPV的抢手货。

新款埃尔法新增发动机启停技术 就是在车辆行驶过程中临时停车(例如等红灯)的时候,自动熄火。当需要继续前进的时候,系统自动重启发动机的一套系统。

2023新款埃尔法尺寸?

2023新款埃尔法的尺寸长宽高(mm)=4975*1850*1945。

混动版这个版本的车型的设计也是依旧保持了之前的木纹设计,显得有一些奢华,车内的配置方面设计的也很不错,搭载有Toyota Safety Sense系统,驾驶起来体验还是非常不错的,同时车内还有很多驾驶辅佐系统,和一些为了营造舒适度而设计的实用配置,环境相当优秀。

混动版丰田埃尔法车型2.5L+电机的配置最高可以有155KW,而动力方面匹配E-CVT和四驱,最高扭矩能够达到409Nm,这个数据动力表现还是非常优秀的,加上这款车还营造了不错的舒适环境,在这个动力下驾驶和乘坐都有不错的体验。

2023-12-26

2023-12-26