众泰E200多少钱?

现在市场上众泰E200的售价为59800元。

众泰E200是众泰汽车推出的一款A00级纯电动汽车。由来自日本的底盘调校团队、韩国的车身设计团队、美国的整车研发团队,历时三年精心设计研发。E200是众泰汽车将于2016年推出的定位为都市时尚男女轻奢标配的小微型纯电动汽车,以时尚个性的双色造型,18项智能科技独步同级,43项豪华级功能配置,10大智慧功能实现“互联网+”为核心竞争力打造的新能源汽车的标杆产品。

众泰E200国际纯电动车颜值担当,都市轻奢品玩法最新选择。该车采用世界顶尖小车设计基因,使用先进的三元锂离子电池,动力系统方面搭载一台60KW的高效永磁同步驱动电机,最高时速可达每小时120公里,续航里程大于220公里,E200长宽高分别为2735*1600*1630mm,轴距达1810mm,整车双色绚丽车身吸引无数菲林,颜值爆表;小巧灵动的车身,舒适惬意的驾驶体验,给您最好的呵护,晶钻LED前大灯,棱角分明的线条更显时尚,标配的LED日行灯有效提高行驶安全的同时更增加了正面视觉的灵动性。配备一块10寸超大触摸式互动多媒体大屏,先进控制一键掌控,车辆管理系统集中进行大数据管理和分析,精准控制反应速度更快,它的美不浮于表面,在于体贴你的需求。值得一提的是,众泰E200采用了前麦弗逊式独立悬架,后双A臂锻铝独立悬架,与奥迪R8同级,自然操控随心,驾驶随意。

首推换电模式,众泰E200慢充6-8小时可充满,快充则只需30分钟左右即可充80%。即便如此,相信很多消费者依然觉得不够快,毕竟传统的汽油车几分钟就能搞定这个问题。众泰新能源汽车在众泰汽车永康基地,一个仅20平方米的换电场地,一辆崭新的众泰E200在1分48秒内完成整个换电流程,实现了比加油站加油还要快的速度,特斯拉办不到的,众泰E200办到了。

众泰E200将新能源技术、智能科技和互联科技创新相融合,搭载了互联共享系统、人机互动系统、远程门锁与空调控制系统等装备,包括全车智能自检测系统,还有无钥匙启动系统、智能变频空调等智能化的舒适性配备,在基本性能、舒适配置和智能科技方面实现三大飞跃,部分核心装备超越A级以上车型,众泰E200无论是安全性、美观性还是功能性都表现不俗,甚至有种高大上的感觉,是一款值得期待的微型电动车。

2023-09-07

2023-09-07