100万预算suv怎么选?

1、 北京BJ90

官方指导价 : 69.80-128.80万

级别 : 大型SUV

北京BJ90作为一款大型SUV,该车外观豪华大气,内饰设计却显得比较普通,整体内饰虽然采用了大量软质材料以及真皮包裹,但在观感上却非常中庸和廉价,车内配置以及舒适性在同级别车型中也没有太大的亮点,很难让人联想到这是一款百万级的豪车。好在这款车的动力表现并不赖,车内搭载3.0T V6和4.0T V8两款发动机,并配备全时四驱系统以及双叉臂式独立悬架,强大的动力性能表现非常讨好对动力有追求的用户。

2、 Model X

官方指导价 : 73.71-100.00万

级别 : 中大型SUV

特斯拉Model X是一款高端纯电动汽车,这款车拥有非常出色的最长行驶里程,可以减少消费者的顾虑。在运行状态下车辆的加速表现、座椅包裹性都很出众,不过自动驾驶系统体验并不算好。这款车后排腿部空间没有太大的优势,然而对于家庭用户而言没有什么大问题

3、 奥迪Q8

官方指导价 : 76.88-109.76万

级别 : 中大型SUV

奥迪Q8与奥迪Q7同为中大型SUV,但是Q7更偏向于商务稳重风格,而Q8则更加运动,具有一定的野性。车头采用了全新的八边形进气格栅设计语言,为了凸显车辆的凶悍,车身还配备了大量的深色外观套件。3.0T的V8发动机能带来足够的动力性能,急加速时降档反应及时顺畅,有着很好的操控性能。

4、 Cayenne新能源

官方指导价 : 86.80-101.20万

级别 : 中大型SUV

保时捷Cayenne新能源是插电式混合动力车型,它的外形与普通卡宴没太大区别,如果它不悄无声息地从你旁边驶过,你可能都不会发现它是新能源车。卡宴新能源的电池容量不算大,8个小时就能充满,50公里的NEDC续航勉强能够撑过一天上下班路程。整套系统优先以电机为动力源,只有在运动模式下发动机才参与驱动。而在运动模式下,它又能像一辆燃油车一样在

5、 Macan

官方指导价 : 53.10-102.80万

级别 : 中型SUV

Macan是在所有保时捷车型里如今卖得最廉价的一款车,就算价格不高,可是仍旧属于一辆受人欢迎的中型豪华SUV,家族式设计语言在路上能够一眼认出来,具有很高的回头率。这款车是纯进口车,一直保留着保时捷奢华的品质,远强于BBA旗下的对手车型。Macan对汽车动力的追求还有配备自己设计的波箱,导致驾驶和操控特别出色,毕竟有着保时捷家族的血统。

6、 奔驰GLS

官方指导价 : 93.48-148.88万

级别 : 大型SUV

奔驰GLS虽然外观上不够同级别车型那么霸气,但是作为一款大型SUV,豪华程度还是非常好的,开出去也很有面子。虽然车内饰采用了奔驰全新的设计理念,但仍然极具豪华感,与时俱进的双连屏设计更是进一步凸显了科技感。硕大的车身在3.0T六缸发动机的带动下变得非常轻快,变速箱反映迅速,给人带来很好的行驶质感。

2023-11-21

2023-11-21