红旗hs9七座18万元怎么样?

红旗hs9是一款中大型SUV,内饰精美,动力强劲,支持无线充电和空气悬挂调节。售价18万元,性价比较高,但配置较为丰富,需要等待一段时间才能购买。


作为中大型SUV,HS9的车尾也相当有分量,贯穿式尾沿边角布置并向外延伸,相当有辨识度。保险下方的排气样式镀铬装饰 营造运动感,不知这样的设计是否为推出的燃油版车型HS9铺路。

红旗HS9的内饰被一体式大屏环绕,但只有高配车型才有配置。同时空调控制面板也有屏幕控制,三辐式方向盘造型则比较纤细,在功能上除了多样化的触控按键,也集成了离手探测和电加热功能。HS9使用了双层声学玻璃,隔绝外来噪音的同时避免了旧光照射,更好保护车内的隐私。

门板上的缝线极具设计感,更有象征红旗的红色条纹装饰。在车门扶手下方还有绒布内衬储物格,相当讲究。后排独立空调和电源插座依然充足。用料方面不吝啬,中控使用了胡桃木、配备更大的空调椅集成调节面板,细节设计和用料也更加讲究。

动力方面,HS9前后双电机,最大功率分别别为160kW245kW系统综合扭矩高达600Nm,电池容量高达95kWh并支持无线充电,最大充电效率达91%,并能利用空气悬挂自动调节无线充电距离。

2023-08-07

2023-08-07