最新款东风日产轩逸,车主提车用车后都怎样评价它?

东风日产轩逸是一款外观时尚、内饰精致,空间大、动力强、燃油经济性好,适合家庭轿车使用。车主普遍反映车漆薄、车身轻、动力输入不线性等问题,但整体评价较高,值得推荐购买。


东风日产轩逸,凭借出色的颜值和口碑,成为紧凑级家庭轿车中的佼佼者,每月都是松松破万,一枝独秀。下面我们简单的分析一下。

首先外观方面,采用全新的日产家族式设计,外观更加年轻时尚大气,小一号的天籁,采用全新的轻量化车身设计,车身结构更安全。内饰设计方面,做工精致,个性时尚,中控布局简约而不简单,总之内饰很棒,看出来低价的感觉。空间方面是日产的强项,定位于家庭级用车,搭配这沙发座椅,前排后排都有一个不错的乘坐体验。动力方面搭配1.6和1.8的自吸发动机,技术成熟稳定可靠,动力输入均衡,线性加速比较好,燃油经济性也不错。操控方面,转向精准,易于操控。

缺点是,车漆薄,车身轻,发动机机有漏油的现象,CVT的变速箱有顿挫空转打滑的现象发生,尤其是冬天,需要热车一会,CVT的变速箱才会正常工作。胎躁大,1.6的自吸起步略微肉一些,最好选择1.8的版本等等吧。

总体来说,作为家庭轿车来说够用,空间够大,而且省油,维修保养方面便宜省心,值得推荐和购买。任何车都有自己的优点和缺点,根据自己的需求预算来选择,适合自己的才是最好的。个人观点,仅供大家参考,欢迎评论,共同探讨轩逸的优点和缺点。

2023-08-07

2023-08-08