二十万左右的5座SUV,会经常自驾出游,哪款车比较省油实用呢?

20万左右的5座SUV,适合经常自驾出游,可以考虑标志5008、丰田RAV4和马自达CX5。其中,丰田RAV4油耗较低,适合长途自驾;标志5008外观内饰年轻化,适合年轻人;马自达CX5运动化设计,适合喜欢运动风格的人;斯柯达科迪亚克和广汽传祺GS8油耗与奇骏相当,适合喜欢中庸设计的人。试驾感受和个人喜好最重要,按喜欢的购买即可。


20万左右的SUV是指20万落地还是指20万裸车呢,这两个就有较大的区别。

以下车款在20万落地至20万裸车的区间范围内均可选择,符合省油标准的大概就这几个。

合资的标志5008、斯柯达科迪亚克、18款丰田RAV4、马自达CX5、日产奇骏,国产的也有广汽传祺GS8可选;

标志5008,油耗大概9-10L/100KM,感觉外观内饰都可以吧,比较年轻化

丰田RAV4,油耗大概9.5L/100KM,比较年轻化

马自达CX5,油耗大概8.5L/100KM,比较运动化

日产奇骏,油耗大概9/100KM,相对比较符合喜欢中庸设计的人群

斯柯达科迪亚克,油耗大概8.5-9L/100KM,跟奇骏属同一类型,比较符合喜欢中庸设计的人群

广汽传祺GS8,油耗大概10.5L/100KM,外观大气,内饰稍中庸

不过说那么多还是比不上自己去试驾感受下车辆给你带来的感觉,最主要的是你需要看看哪款车的油门刹车控制,方向盘手感最合适自己,按喜欢的买肯定没错,希望能帮到你。

以上照片均来源于网络

2023-08-06

2023-08-06