奔驰a200l首付15万月供多少?

奔驰a200l首付15万月供多少?

首付15万,按揭30万,36期分期付款的话,每月月供大约是6270元左右。

原因是根据目前市场的情况,一般汽车首付款为车价的三成左右,按揭部分需要贷款,根据贷款利率和分期期数计算,月供会不同。

一般情况下,还款期限越长,月供会越低,但总支出会越多。

此外,还需要考虑到购车后的保养、加油等成本支出,需要提前做好充足的准备,选择适合自己的还款方式。

除了车款的贷款还款问题,购车前还需要考虑到车辆的保险、上路手续等方面的问题,避免因为一些细节问题影响到购车和使用体验。

同时也应该对自己的经济能力进行充分评估,确保购车不会给自己的生活造成负担。

三菱suv全部车型多少钱?

1、 奕歌

官方指导价 : 12.98-18.38万(获取底价)

级别 : 紧凑型SUV

奕歌外观与其他同级别SUV比较不同,充满个性的设计极其吊年轻人胃口。除此之外系统功能表现也十分出色,车机互交系统使用起来简单便捷,能称得上为追求个性的人所推出的一款车。这款车不受欢迎很大概率上是和三菱这个车标有关,也与这种夸张炫酷的外观有一定关系,终归不是所有人都都能驾驭的。但不足二十万的指导价也能吸引到很多人,整体性价比还是蛮高的,可以加入对比。

2、 欧蓝德

官方指导价 : 15.98-22.58万(获取底价)

级别 : 紧凑型SUV

三菱欧蓝德是一款价位非常亲民的紧凑型SUV,价格远比同级别对手低。该车在外形上比较突出,中网蜂窝状的填充再加上夸张的线条造型,内饰不存在多余的装饰,最重要以舒适为主,配置丰富,就算是最低版本的车型也都有较好的配置,空间的表现很优秀,宽敞度一流,动力可见是中规中矩,输出不算快,但高速超车时也不见得拖泥带水。

3、 帕杰罗劲畅(进口)

官方指导价 : 27.98-39.80万(获取底价)

级别 : 中型SUV

帕杰罗劲畅定位为中型越野SUV,相比起其他SUV,劲畅的越野性能会强大很多,搭载了超选四驱系统令劲畅可以随意驰骋山野。动力会是劲畅一个比较薄弱的点,3.0L发动机技术比较老旧,在燃油经济性和动力上都稍逊色于同级别车型,不过可靠性很高,很适合作为长途穿越车型。

4、 帕杰罗(进口)

官方指导价 : 34.98-62.00万(获取底价)

级别 : 中大型SUV

帕杰罗虽说已经多年没有改款了,但是即使以现在的眼光去看,帕杰罗依然有着令人无法抗拒的魅力。硬汉的造型加上超选四驱系统,你值得拥有。帕杰罗的后挂式备胎是它一个很大的亮点,可以说是帕杰罗的灵魂所在了。3.0L和3.6L V6发动机已经服役多年,5AT变速箱也有点跟不上时代,不过论越野能力帕杰罗依然有着很大的优势,只是岁月催人,帕杰罗也不得不面临停产的困局。

5、 劲炫ASX

官方指导价 : 9.98-13.98万(获取底价)

级别 : 紧凑型SUV

三菱劲炫ASX算是国内汽车市场中的一名老将,与其他车型对比时最明显的亮点应该是价格便宜。劲炫长得与奕歌特别像,保留熟悉的外观设计之外还引入了一些前卫设计元素,整车造型比较符合年轻人的审美。劲炫ASX车内设计比较偏向成熟风格,对于车机系统以及人机工程学方面上表现并不尽如人意。空间方面对于后排乘客而言并不宽敞,尤其是头部空间稍显不足。

别克大型suv?

别克目前上市了一款最大越野车的 SUV 车型,对其他品牌中大型7座的 SUV 车型形成威胁,这款 SUV 就是昂科旗。

昂科旗动力上、传动上、悬挂技术都是与凯迪拉克所看齐的,外观上是采用家族式的设计,大气沉稳,分体式的大灯,20寸大轮穀,内饰可谓豪华十足。车内空间是2+3+2的布局,车身长宽高分别是4981/1953/173

6,轴距是2865,配备的是八代ECOTEC2. O 可变缸涡轮增压发动机和9速 HYDRA 一 MA TIC 只能变速箱,最大功率是174KW,但是油耗方面也是非常高的。

2023-09-17

2023-09-17