丰田8万以内自动挡车?

分别是YARiS L 致炫、YARiS L 致享、威驰、威驰FS。

1、威驰

官方指导价 : 6.88-11.18万

级别 : 小型轿车

一汽丰田威驰是专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,适合用来作为上下班代步、买菜、接送小孩。威驰有丰田的品牌加持,省油、耐用是其最大的特点。一款小型车我们无法对空间有太多的要求,但威驰的空间还算不错。驾驶感受会比较佛系,材料的使用以及隔音措施都是一般般,但哪款小型车不是这样的呢?

2、YARiSL 致炫

全新致炫的整体线条和车身长度都没有做出任何的改变,只是把整个前脸的造型加装了一个更明显、更性感、更夸张的黑色“胡须“突显个性,C柱采用了和车窗同色的涂装设计,营造出一种悬浮式车顶的感觉。并且针对头灯进行了调整,新增LED日行灯,尾灯也做了小幅度调整。内饰方面依然是典型的丰田居家风格,依然是十分符合家用的设计。设计美感和家用务实都有较均衡的表现。全新致炫在排量上还是1.3L与1.5L自然吸气发动机两种,参数也没有变化,1.3L最大功率为73千瓦,最大扭矩为123牛米/4200转;而1.5L最大功率为79千瓦,最大扭矩为140牛米/4200转。

丰田5一8万自动挡车型推荐

个人觉得5-8万的自动挡推荐买威驰。

威驰是丰田旗下一款专门为亚洲汽车市场设计的车型,它的指导价为7.38-9.48万元,有着高颜值的外观,车身线条圆润,整体看起来十分和谐,符合国内的审美,虽然是小型轿车但是加长了轴距,内部空间还是很宽裕的。

威驰仍然是1.3L与1.5L自然吸气发动机,匹配CVT无级变速器,与丰田自家发动机匹配的十分平顺,在中高速行驶时,可以更好地将发动机转速控制在较为经济的区间内,以此降低油耗。

2023-09-20

2023-09-20