一汽丰田普拉多3.5tx多少钱?

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

丰田普拉多定位于一款中大型纯硬派越野车,这款车在国内有相当认可度,出色的品质,不错的性能,和超高的保值率,都让人不得不爱,有句话叫风光时买台霸道让它陪你风花雪月,落魄时卖掉,它还能让你东山再起。

丰田霸道外观设计霸气粗犷,前脸大条幅竖条中网相当凶悍,车头高挺耸立,壮硕异常,车身侧面饱满浑厚,压迫力十足,后尾部方正硬挺,整体颜值非常符合男性消费者的期待,糙汉气息呼之欲出。

动力方面,国产普拉多主打一台3.5自吸发动机,参数为206千瓦,最大扭矩365牛米,变速箱配6速手自一体,加速感觉平顺,初段低扭充盈,中后段超车也没有压力,虽谈不上有多澎湃,但日常代步和越野也都能满足需求。

底盘方面,普拉多采用非承载车身结构,硬桥硬马,前双叉臂后四连杆式非独立悬挂,调教风格比较舒适,滤震柔和,不管是大的冲击还是细碎颠簸都处理的很好,波澜不惊。越野方面,分时四驱加电子限滑,一般路况基本难不倒它。

售价方面,2018款普拉多3.5tx,官方指导价45.08万,优惠幅度基本上没有,全部落地再加购置税39894,车船税3480,商业险11935,强险1100,上牌500,共合计50.77万左右。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

2023-11-08

2023-11-08