雪佛兰科鲁兹2023款悦享版落地价?

雪佛兰科鲁兹2023款悦享版的落地价8万左右。

1.5L双离合乐享版,虽然是最低配车型,但在配置方面也标配了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂、胎压显示、倒车影像、定速巡航、上坡辅助、10.25英寸全液晶仪表盘、内置行车记录仪、10.25英寸中控屏、CarPlay、Hicar、CarLife、车联网、在线导航、LED自动大灯、后排出风口等配置。从配置来看,2023款雪佛兰科鲁泽就标配的配置就足够日常使用了,并且比很多同价位的国产车配置也要高,最低配都有CarPlay,对于很多人来说无疑是个不错的消息。

而2023款雪佛兰科鲁泽的次低配双离合悦享版较前者贵了6000元,在配置上增加/升级了后部倒车雷达、无钥匙启动、前排四安全气囊、仿皮运动座椅、主驾6向手动座椅、单天窗、皮质多功能方向盘和外后视镜加热等配置。从配置上来讲,这一款虽然贵了6000元,但增加的配置可远不止6000元的价值,所以我个人认为2023款雪佛兰科鲁泽也是很值得考虑的

2023-08-08

2023-08-08