2023款起亚k8尺寸?

款起亚K8。作为全新版本车型,2023款起亚K8采用起亚全新设计理念,整体造型前卫大气,颜值十分能打。

车头部分,2023款起亚K8拥有最新样式的家族式进气格栅和全新样式的字母车标,矩阵式菱形镀铬装饰的中网搭配矩阵式大灯,前保险杠两侧疑似LED灯板的菱形装饰,让前脸视觉效果相当突出。

在车身侧面,新车腰线相对简洁,侧裙上方一条镀铬亮条由前车门处延伸至车尾,搭配车窗部位的亮条装饰,让新车看起来修长、优雅、动感。车身尺寸方面,据悉新车的长度达到了5015mm,其还拥有3米左右的轴距。

在新车尾部,亮眼的贯穿式尾灯镶嵌在车尾上,微微上扬的扰流配合尾部后包围上的镀铬亮条,让新车的尾部层次感分明。

来到新车的内饰部分,米黑配色的内饰风格映入眼帘,三辐式方向盘、电子旋钮换挡机构、一体化液晶仪表盘和中控屏等配置一应俱全,内饰风格简约不失质感。

动力部分,有信息显示,2023款起亚K8预计提供1.6T混动发动机、2.0T发动机、2.5L发动机、3.5L自然吸气V6发动机,匹配8AT变速箱供消费者选择。当然,高排量的发动机可能受制于排放标准而难以引入国内,但玩车弟认为,对于这款新车消费者还是可以保持期待的。

2023-09-16

2023-09-16