7年的奥拓值得买吗

六年的奥拓是否可以买,我感觉买车如果允许的话,买熟车比较好。那么什么是熟车呢,就是你比较了解背景的车。就如我的车,二线城市,家在市区,车子虽然六年,但是仅仅跑了7万公里,没有怎么出力,没有大修过,车子使用率低,没有出过什么交通事故,即使是换车,换车的原因也是因为车子过时,或者换个大车,便于居家出游的,这样的车可以买,因为车况、车的历史都是值得信赖的。

我有个朋友家也想换车,8年的现代,仅仅跑了3万多公里,朋友不会开车,朋友的老公会开,但老公是大学老师,他们家里就在校区里面住,走路上班仅仅需要五分钟,没有必要开车上班,车子闲置的机会很多,家里想换车原因就是因为孩子嫌车款难看,这样的车我认为可以买。

买二手车最忌讳买的是事故车和高频率使用的车,车况不好把握。

关于问题说的六年的奥拓能买么?要是类似我说的这类车,可以买,基本上没怎么出过力,车况良好的,可以买。

2023-11-20

2023-11-20