130万以内买奔驰GLS还是保时捷帕拉梅拉?

130万以内,选择奔驰GLS还是保时捷帕拉梅拉?奔驰汽车发明者全球公认,汽车大气,适合沉着稳定的大叔型;保时捷跑车出身,锁定年轻时尚消费群体,帕拉梅拉选配价格至少要增加十万以内才能成交。因此,两款车没有对比性,选择奔驰GLS。


一、两个品牌都是高端品牌,奔驰,汽车发明者,全球公认。保时捷,跑车出身,实际严格来讲品牌跟奔驰差不多,但在保时捷在国内被人吹嘘高了点;

二、两款车根本没有什么对比性,一款是属于suv车型,一款是属于轿跑车型,锁定的消费群体不一样,如果你年轻时尚,喜欢动感轿跑型的就买帕拉梅拉,如果你属于沉着稳定的大叔型,那肯定选奔驰gls,毕竟大气很多,车内空间感也足够;

三、两款车的价格,起步价差不多,但帕拉梅拉选配的价格至少要增加十万以内才能成交,除非买平行进口版本的,奔驰gls新款选配一点就ok了。(老款的gls平行进口的现在优惠幅度很大,八十来万就可以落地了),所以实际价格帕拉梅拉的落地价格会高些,当然,如果你先中高配的gls,大约跟帕拉梅拉3.0T标准版落地价格接近,如果选帕拉梅拉2.9T车型与S车型,就会有一定的价格差距了。

2023-08-04

2023-08-04